32 媒体看哈职 bf
5e
e4
热点新闻
1c1 f2
    78
  • 媒体看哈职
  • 93f
《生活报》:7名大学生利用假期从事家政勤工俭学

发布者:系统管理员发布时间:2004-05-13浏览次数:32

    本报12日讯  今日,记者从哈市妇联家政服务中心了解到,首批大学生家政服务人员已经现身哈市家政服市场。据妇联家政中心景平主任介绍,第一批共7名大学生计时工来自哈市职业技术学院,她们都是在校学生。从4月29日开始,这7名大学生在妇联家政中心接受了家政职业道德和技能的培训。“五一”长假期间就已经上岗工作。计算机专业二年级学生王晓红,在6天的计时工工作中挣了300元钱,她表示,以后会继续做家政服务,这样可以减轻家里的经济负担,也使自己接触了社会。景主任表示,目前来注册的大学生以贫困生为主,因为他们自身素质较高,学东西快,所以很受用户欢迎。目前,这7名大学生都已经成为了中心政工注册的家政服务人员。(《生活报》5月13日第一版转载)

0